Результаты третьего этапа Lamborghini Super Trofeo!
Закончился очередной этап Lamborghini Super Trofeo. Paul Ricard в очередной раз порадовал отличной погодой. Хотя такая погода скорее подходит для семейного отдыха на Лазурном берегу, где к слову и располагается трасса. 33-35 градусов - отличный контраст московскому лету, в которое мне тут же захотелось вернуться.

Уикенд был не простой, но от этого ещё более интригующий. Меньше чем за неделю до гонки выяснилось, что напарник не сможет принять участие и в пару мне порекомендовали юного, подающего надежды, пилота из Lamborghini SC. Мы быстро нашли общий язык и распределили зоны ответственности. Чёткие инструкции позволили избежать проблем на пит стопах, но сломанный привод не позволил прорваться на подиум в этот раз. Кроме того напарнику было непросто сразу найти темп, хотя трасса ему более, чем знакома, а автомобиль Lamborghini Huracan GT3 вообще для него второй дом. Лишний раз демонстрируя, что монокубки далеко не класс, где можно легко себя показать.

Интересные баталии и тяжелые условия, связанные с высокими температурами внутри болидов (даже камеры внутри не выдерживали и выключались) - то, чем запомнится этот уикенд.

Очередной опыт, очередной навык. Каждый новый километр на автомобиле делает меня быстрее и уже начиная со Spa Francorchamps моей целью будет подниматься всё выше и выше по ступеням подиума.
Спасибо, друзья, за поддержку и смотрите фотографии с этапа в галерее (ссылка)
Made on
Tilda