Итоги года!
Вот и подходит к концу увлекательный, насыщенный и переменчивый 2017 год! Время подводить итоги и готовиться смело шагать в 2018 со всем новым опытом и знаниями!

Что же мне принёс год уходящий?
Во-первых, у команды, с которой рос, юбилей. Ей исполнилось 25 лет! И это достижение для любой компании, не говоря уже о частной команде в спорте. Спасибо Лукойл Рейсинг за эти годы и эти совместные победы! Благодарен всем сотрудникам за проведенное вместе время и множество улыбок! Но в этом году пути разошлись. Красно-белым остался внутри! Огромное спасибо ПАО «ЛУКОЙЛ» и её несменному лидеру – Вагиту Юсуфовичу Алекперову!
Во-вторых, довелось стать активным участником выставки MotorSportExpo. Единственного подобного мероприятия, способствующего развитию моторных видов спорта в РФ. Как же хорошо, что у нас в стране так много энтузиастов! Это было интересно…
В-третьих, новая серия в моем послужном списке – Lamborghini Super Trofeo. В составе ArtLine Team Georgia было множество ярких событий. Стать её частью – огромная радость. Мы боролись с переменным успехом и подиумы - заслуженная награда. Вдохновляет и впечатляет то, что однокомандником был сам владелец команды, который боролся до конца, как лев, за победы в своей категории! Шота Мерабович Абхазава совмещает в себе таланты бизнесмена, спортсмена и инженера. Быть таким – мечта многих.
Именно благодаря ему случилось «в-четвёртых». Я побывал в Грузии, где сложно остановиться от восторгов красотами страны и гостеприимством её дружелюбных граждан. Попробовал гоночную серию, в которую сложно не влюбиться – Legends. И поучаствовал в незабываемом спортивном событии – Legends by Legends! Лично познакомился со многими легендами автоспорта СССР и окунулся в присущую им атмосферу многолетней, но при этом дружественной гоночной борьбы. В таких условиях забраться на подиум – это дорогого стоит!
В-пятых, нашёл единомышленников, любящих скорость и стремящихся расти в близком сердцу деле. Теперь у меня нет вопроса, чем же заняться в свободное от работы время. Конечно - это идти, ехать или лететь куда угодно, где проходят соревнования и слышен высокооборотистый звук двигателя! Спасибо, друзья!
Всё это мой автоспортивный 2017 год. Спасибо всем участникам, болельщикам, всем, кто приложил свою руку к происходящему! Спасибо моей родине, моему шефу за терпение и главное - спасибо моим родителям, которые всегда поддерживают и идут бок о бок!
С наступающим 2018 годом! Успехов, любви и здоровья, новых событий, всего того, что желал бы для себя каждый!
ВСЕМ ДОБРА!
P.S. Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом!
Made on
Tilda